
آئی فون سے ڈیلیٹ شدہ تصاویر واپس کیسے حاصل کریں؟
آئی فون میں جب آپ کوئی تصویر ڈیلیٹ کرتے ہیں تو وہ فوراً ختم نہیں ہوتی بلکہ یہ ریسنٹلی ڈیلیٹڈ البم میں چلی جاتی ہے

آئی فون میں جب آپ کوئی تصویر ڈیلیٹ کرتے ہیں تو وہ فوراً ختم نہیں ہوتی بلکہ یہ ریسنٹلی ڈیلیٹڈ البم میں چلی جاتی ہے